
Ces craquelins sont un en-cas polyvalent qui se déguste de multiples façons. Ils se marient parfaitement avec du fromage, des sauces ou même des tartinades, ce qui les rend parfaits pour recevoir ou pour une soirée conviviale à la maison.
Faire vos propres craquelins au levain vous permet de contrôler les ingrédients. Vous êtes ainsi assuré de savourer un en-cas à la fois sain et délicieux. La création de ces craquelins peut également être une expérience amusante et enrichissante qui donnera vie à votre cuisine !

Ingrédients
360g de levain inactif
40g d'huile d'olive
10g de sel
20g d'épices italiennes
Graines de sésame ou Everything Bagel
Ce dont vous aurez besoin
1 grand bol
Une balance
Une plaque à biscuits
Papier parchemin
Un rouleau style coupe pizza
Instructions
Préchauffer le four
Chauffez le four à 315F.
Mesurer les ingrédients
La mesure d'ingrédients est approximative. Si vous avez moins de levain, réduisez la quantité d'huile. Si vous avez plus de levain, ajouter environ 10g d'huile pour 80g de levain.
Mélanger les ingrédients
Bien mélanger tous les ingrédients, jusqu'à ce que l'huile soit bien intégrée au levain.
Cuisson
Étaler le mélange sur une plaque à biscuits couverte d'une feuille de papier parchemin. Sopoudrez de graines fode sésames ou d'un mélange du type Everything Bagel. Enfournez pour 30 minutes.
Sortez la plaque à biscuits du four et à l'aide d'un rouleau coupe pizza, couper des rangées et des colonnes pour donner environ 32 craquelins. Vous pouvez en couper moins si vous les voulez plus gros ou plus, si vous les voulez plus petits.
Enfournez à nouveau pour 30 minutes, ou jusqu'à ce que les craquelins soient dorés.
Laissez refroidir. Les craquelins vont durcir en refroidissant.

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