top of page
  • Facebook
  • Instagram

Biscuits pomme et amande

Temps de préparation:

10 minutes

Temps de réalisation:

Cuisson 30 minutes

Portion:

20 biscuits

Type de recette:

Collation

Après avoir préparé du lait d'amande, il se peut que vous vous retrouviez avec de la pulpe qui peut être difficile à utiliser. Pourtant, la pulpe d'amande est riche en fibres, en protéines et en nutriments essentiels, ce qui en fait un ingrédient idéal pour de nombreuses recettes.

Vous pouvez notamment créer des biscuits aux amandes! Utiliser de la pulpe de lait d'amande minimise le gaspillage alimentaire et permet d'obtenir une gourmandise savoureuse riche en nutriments.

Ingrédients

  • Environ 1 tasse de pulpe d'amande (voir recette de lait d'amande)

  • 3/4 de tasse de farine d'amande

  • 2 pommes pelées et coupées en morceaux

  • 1 oeuf

  • 1 c. à thé de canelle

  • 1/2 c. à thé de sel



Ce dont vous aurez de besoin:


  • Robot culinaire

  • Plaque à biscuit

  • Papier parchemin

Instructions

Préparer le four


Faire chauffer le four à 350F



Mélanger les ingrédients


Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et broyer jusqu'à un consistance lisse.



Former les biscuits


Former des boules de la grosseur d'une balle de golf et les placer en rangées sur la plaque de biscuit recouverte d'un papier parchemin. Écraser doucement les boulettes.



Cuisson


Enfourner et faire cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient bien dorés


Laisser refroidir complètement sur une grille avant de savourer!

Tacos

Ne manquez pas la prochaine recette!

Inscrivez-vous à l'infolettre!

bottom of page