
Après avoir préparé du lait d'amande, il se peut que vous vous retrouviez avec de la pulpe qui peut être difficile à utiliser. Pourtant, la pulpe d'amande est riche en fibres, en protéines et en nutriments essentiels, ce qui en fait un ingrédient idéal pour de nombreuses recettes.
Vous pouvez notamment créer des biscuits aux amandes! Utiliser de la pulpe de lait d'amande minimise le gaspillage alimentaire et permet d'obtenir une gourmandise savoureuse riche en nutriments.

Ingrédients
Environ 1 tasse de pulpe d'amande (voir recette de lait d'amande)
3/4 de tasse de farine d'amande
2 pommes pelées et coupées en morceaux
1 oeuf
1 c. à thé de canelle
1/2 c. à thé de sel
Ce dont vous aurez de besoin:
Robot culinaire
Plaque à biscuit
Papier parchemin
Instructions
Préparer le four
Faire chauffer le four à 350F
Mélanger les ingrédients
Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et broyer jusqu'à un consistance lisse.
Former les biscuits
Former des boules de la grosseur d'une balle de golf et les placer en rangées sur la plaque de biscuit recouverte d'un papier parchemin. Écraser doucement les boulettes.
Cuisson
Enfourner et faire cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient bien dorés
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de savourer!

Ne manquez pas la prochaine recette!
Inscrivez-vous à l'infolettre!




